Libro Sanificazione nell’industria alimentare

Sfoglia la recensione del libro Sanificazione nell’industria alimentare messo in commercio da Norman G. Marriott con l’editore Springer Verlag nel Dicembre 2007.

Sanificazione nell'industria alimentare

Sanificazione nell'industria alimentare
9.1

Giudizio

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788847007871
    • Pubblicazione: Dicembre 2007
    • Editore: Springer Verlag
    • Pagine: 427
    • Autore: Norman G. Marriott

    Anteprima

    In un’epoca in cui sia l’opinione pubblica, sia la normativa assegnano un ruolo centrale all’igiene e alla sicurezza degli alimenti, tutte le industrie del settore alimentare dalla trasformazione delle materie prime fino alla vendita e alla somministrazione avvertono l’esigenza di procedure di sanificazione sempre più efficaci e perfezionate. Questo volume è la versione italiana dell’opera originale Principles of Food Sanitation, giunta ormai all…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Trova le impressioni di chi ha finito “Sanificazione nell’industria alimentare” di Norman G. Marriott e prova a vedere se fa per te.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Sanificazione nell'industria alimentare scritta da con voto: 91 / 100