Libro Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni

Ecco la scheda del libro Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni scritto da Luigi Grazia con la casa editrice Edagricole-New Business Media nel Ottobre 2013.

Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni

Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni
9

Opinione

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788850651269
    • Pubblicazione: Ottobre 2013
    • Editore: Edagricole-New Business Media
    • Pagine: 149
    • Autore: Luigi Grazia

    Anteprima

    Siamo tutti alla ricerca di cibi genuini e naturali. Crescono così ogni giorno i cultori del “fai da te” nella preparazione dei cibi e delle conserve alimentari ed anche i salumi non sfuggono a questo rinnovato interesse. Disporre di un locale idoneo e acquistare dal macellaio di fiducia i tagli di carne necessari non è però sufficiente. Occorre conoscere bene i procedimenti da seguire, le “ricette” con le quantità necessarie di ogni taglio e di…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Ecco le valutazioni di chi ha letto “Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni” di Luigi Grazia e decidi se è di tuo gradimento.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni scritta da con voto: 90 / 100