Libro La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell’arrosto

Leggi la recensione del libro La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell’arrosto pubblicato da Dario Bressanini con l’editore Gribaudo nel Ottobre 2016.

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
6.9

Giudizio

7/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788858016022
    • Pubblicazione: Ottobre 2016
    • Editore: Gribaudo
    • Pagine: 239
    • Autore: Dario Bressanini

    Anteprima

    Il libro tratta la composizione, la struttura, il colore, il sapore, la consistenza e la succosità della carne applicando le basi teoriche a varie cotture asciutte e umide e perfino a quelle a basse temperature. Linguaggio semplice, disegni esplicativi e pratiche tabelle aiutano a comprendere tutto quello che serve per riconoscere i pezzi, acquistare i giusti tagli e cucinarli nel modo corretto. Il volume è arricchito da ricette, o sarebbe meglio…

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    Scheda sul libro La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto scritta da con voto: 69 / 100