Libro Il turismo enogastronomico. Progettare, gestire, vivere l’integrazione tra cibo, viaggio, territorio

Ecco la recensione del libro Il turismo enogastronomico. Progettare, gestire, vivere l’integrazione tra cibo, viaggio, territorio pubblicato da Erica Croce con la casa editrice Franco Angeli nel Settembre 2016.

Il turismo enogastronomico. Progettare, gestire, vivere l'integrazione tra cibo, viaggio, territorio

Il turismo enogastronomico. Progettare, gestire, vivere l'integrazione tra cibo, viaggio, territorio
7.5

Valutazione

8/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788891726056
    • Pubblicazione: Settembre 2016
    • Editore: Franco Angeli
    • Pagine: 246
    • Autore: Erica Croce

    Anteprima

    Una forma di turismo culturale, tematica, integrata e sostenibile, in cui lo spirito del luogo si assapora nel piatto e si indaga nella visita del territorio e dell’azienda di produzione: il turismo enogastronomico, se ben progettato, gestito e sperimentato, è una vera risorsa per l’economia e la riscoperta (sensoriale) degli spazi geografici. Questo manuale, che ha già incontrato il favore di numerose aziende agroalimentari, operatori turistici,…

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