Libro Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert

Sfoglia la scheda del libro Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert messo in commercio da Robert Frédéric con l’editore Giunti Editore nel Ottobre 2013.

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert
8.2

Valutazione

8/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788809786585
    • Pubblicazione: Ottobre 2013
    • Editore: Giunti Editore
    • Pagine: 576
    • Autore: Robert Frédéric

    Anteprima

    Un volume con oltre 250 ricette che esplorano il mondo dell’alta pasticceria. Un libro davvero unico in cui Frédéric Robert e il Maestro, idealmente al suo fianco, interpretano i grandi classici della tradizione con grande estro creativo, affiancandoli ad altre preparazioni più informali e fantasiose, impeccabili e squisite. Non solo pasticceria francese, ma anche italiana, austriaca, statunitense. E dunque Saint Honoré, Foresta Nera, Paris-Brest…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Guarda le idee di chi ha comprato “Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert” di Robert Frédéric e decidi se è di tuo interesse.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert scritta da con voto: 82 / 100