Libro Tenera è la carne… Cotta a bassa temperatura

Sfoglia la recensione del libro Tenera è la carne… Cotta a bassa temperatura pubblicato da Annemarie Wildeisen con l’editore Guido Tommasi Editore-Datanova nel Aprile 2008.

Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura

Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura
8.9

Giudizio

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788886988216
    • Pubblicazione: Aprile 2008
    • Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
    • Pagine: 105
    • Autore: Annemarie Wildeisen

    Anteprima

    Carne tenera, deliziosamente aromatica, pratica e poco impegnativa. La cottura a bassa temperatura – in forno dai 70 agli 80 gradi – è il metodo ideale per cuocere la carne a puntino e in modo delicato. E adatto a tutti i tipi di carne: dalle scaloppine agli involtini più raffinati, dallo spezzatino a! filetto di vitello, maiale, manzo e agnello, fino ai classici pezzi più grandi, come la costata, il carré di maiale o il cosciotto d’agnello. In q…

    Opinioni dei lettori

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    Scheda sul libro Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura scritta da con voto: 89 / 100