Libro Tecniche di cucina e pasticceria. Con e-book. Con espansione online. Per gli Ist. professionali: 1

Leggi la scheda del libro Tecniche di cucina e pasticceria. Con e-book. Con espansione online. Per gli Ist. professionali: 1 pubblicato da Alma con la casa editrice Edizioni Plan nel Marzo 2016.

Tecniche di cucina e pasticceria. Con e-book. Con espansione online. Per gli Ist. professionali: 1

Tecniche di cucina e pasticceria. Con e-book. Con espansione online. Per gli Ist. professionali: 1
7.2

Opinione

7/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788899059415
    • Pubblicazione: Marzo 2016
    • Editore: Edizioni Plan
    • Autore: Alma

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Ecco cosa ne pensa chi ha acquistato “Tecniche di cucina e pasticceria. Con e-book. Con espansione online. Per gli Ist. professionali: 1” di Alma e considera se è di tuo gradimento.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Tecniche di cucina e pasticceria. Con e-book. Con espansione online. Per gli Ist. professionali: 1 scritta da con voto: 72 / 100