Libro Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali

Consulta la scheda del libro Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali scritto da Morgan Brooks con l’editore Il Punto d’Incontro nel Luglio 2015.

Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali

Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali
6.9

Opinione

7/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788868202071
    • Pubblicazione: Luglio 2015
    • Editore: Il Punto d'Incontro
    • Pagine: 190
    • Autore: Morgan Brooks

    Anteprima

    Salvia, timo, cerfoglio, rosmarino, basilico, dragoncello, ma anche pepe, cannella, cardamomo, noce moscata, semi di papavero e molti altri… ecco i nostri più validi alleati per una cucina sana e gustosa. Sono ingredienti che arricchiscono con il loro profumo, il loro colore e il loro sapore i nostri piatti, offrendoci nel contempo tutte le loro preziose virtù medicinali! Morgan Brooks presenta schede pratiche e informative che riportano l’orig…

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