Libro Slow cooking per tutti. Tecniche antiche e moderne di cottura lenta

Guarda la scheda del libro Slow cooking per tutti. Tecniche antiche e moderne di cottura lenta pubblicato da Cristina Scateni con la casa editrice Ponte alle Grazie nel Settembre 2013.

Slow cooking per tutti. Tecniche antiche e moderne di cottura lenta

Slow cooking per tutti. Tecniche antiche e moderne di cottura lenta
8

Opinione

8/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788862208246
    • Pubblicazione: Settembre 2013
    • Editore: Ponte alle Grazie
    • Pagine: 125
    • Autore: Cristina Scateni

    Anteprima

    In cucina e a tavola, la parola slow ha ormai superato i confini della moda per diventare sinonimo di una teoria e di una pratica che abbracciano tutti gli aspetti del cibo, della sua cultura e della sua fruizione. Una delle sue declinazioni più affascinanti è rappresentata dalle cotture: non necessariamente complesse, anzi forse più semplici di altre; alcune antichissime, altre nate o perfezionate con la complicità delle moderne tecnologie, ma t…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Trova le idee di chi ha comprato “Slow cooking per tutti. Tecniche antiche e moderne di cottura lenta” di Cristina Scateni e decidi se è di tuo gradimento.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Slow cooking per tutti. Tecniche antiche e moderne di cottura lenta scritta da con voto: 80 / 100