Libro Sicurezza alimentare. Diritti e doveri delle aziende sottoposte al controllo ufficiale

Scopri la scheda del libro Sicurezza alimentare. Diritti e doveri delle aziende sottoposte al controllo ufficiale reso pubblico da Carlo Correra con la casa editrice Tecniche Nuove nel Giugno 2012.

Sicurezza alimentare. Diritti e doveri delle aziende sottoposte al controllo ufficiale

Sicurezza alimentare. Diritti e doveri delle aziende sottoposte al controllo ufficiale
7.3

Opinione

7/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788848128018
    • Pubblicazione: Giugno 2012
    • Editore: Tecniche Nuove
    • Pagine: 122
    • Autore: Carlo Correra

    Anteprima

    Sicurezza alimentare è un manuale pratico-giuridico rivolto sia agli operatori del settore alimentare (OSA) sia agli organi del controllo ufficiale, nonché agli stessi legali delle aziende, al fine di fornire le informazioni essenziali circa i diritti e i doveri da esercitare in occasione dei controlli ufficiali – ispezioni, sequestri e campionamenti dei prodotti – effettuati in azienda o presso terzi rivenditori. In questi momenti, infatti, è fo…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Guarda cosa ne pensa chi ha letto “Sicurezza alimentare. Diritti e doveri delle aziende sottoposte al controllo ufficiale” di Carlo Correra e valuta se fa per te.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Sicurezza alimentare. Diritti e doveri delle aziende sottoposte al controllo ufficiale scritta da con voto: 73 / 100