Libro Quinoa, il superalimento. Proprietà nutritive e squisite ricette

Consulta la recensione del libro Quinoa, il superalimento. Proprietà nutritive e squisite ricette reso pubblico da Caroline Jones con l’editore Il Punto d’Incontro nel Agosto 2014.

Quinoa, il superalimento. Proprietà nutritive e squisite ricette

Quinoa, il superalimento. Proprietà nutritive e squisite ricette
7.8

Opinione

8/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788868200701
    • Pubblicazione: Agosto 2014
    • Editore: Il Punto d'Incontro
    • Pagine: 141
    • Autore: Caroline Jones

    Anteprima

    La Quinoa si distingue per l’alto contenuto proteico e la totale assenza di glutine. Si cucina in pochi minuti, dona un senso di sazietà, ha un basso tenore calorico, è saporita, povera di grassi e nutre con leggerezza. È anche la risposta ai problemi di intolleranze al glutine e a tante diete iperproteiche a base di carne, con tutti i problemi a esse collegati. Divenuta molto popolare negli ultimi anni, la Quinoa è un vero superalimento completo…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Ecco le sensazioni di chi ha finito “Quinoa, il superalimento. Proprietà nutritive e squisite ricette” di Caroline Jones e decidi se è di tuo gradimento.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Quinoa, il superalimento. Proprietà nutritive e squisite ricette scritta da con voto: 78 / 100