Libro Pop Palestine. Viaggio nella cucina popolare palestinese. Salam cuisine tra Gaza e Jenin

Leggi la recensione del libro Pop Palestine. Viaggio nella cucina popolare palestinese. Salam cuisine tra Gaza e Jenin messo in commercio da Fidaa Abuhamdiya con l’editore Stampa Alternativa nel Febbraio 2016.

Pop Palestine. Viaggio nella cucina popolare palestinese. Salam cuisine tra Gaza e Jenin

Pop Palestine. Viaggio nella cucina popolare palestinese. Salam cuisine tra Gaza e Jenin
9

Giudizio

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788862225083
    • Pubblicazione: Febbraio 2016
    • Editore: Stampa Alternativa
    • Pagine: 257
    • Autore: Fidaa Abuhamdiya

    Anteprima

    Un viaggio tra strade, pentole e fornelli dal sud al nord della Palestina, partendo da Hebron e poi Betlemme, Ramallah, Gerusalemme, fino a Gerico, Nablus e Jenin. A ciascuna di queste città è dedicato un capitolo in cui sono riportate le ricette di cui è stata seguita la preparazione in case, ristoranti o dai venditori di strada. Il racconto di una Palestina diversa, popolare, vista dall’interno delle sue cucine. L’occasione per conoscere attrav…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Trova le impressioni di chi ha già letto “Pop Palestine. Viaggio nella cucina popolare palestinese. Salam cuisine tra Gaza e Jenin” di Fidaa Abuhamdiya e valuta se è di tuo interesse.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Pop Palestine. Viaggio nella cucina popolare palestinese. Salam cuisine tra Gaza e Jenin scritta da con voto: 90 / 100