Libro Pasta revolution. La pasta conquista l’alta cucina

Leggi la scheda del libro Pasta revolution. La pasta conquista l’alta cucina messo in commercio da Eleonora Cozzella con l’editore Giunti Editore nel Settembre 2016.

Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina

Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina
9

Opinione

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788809828070
    • Pubblicazione: Settembre 2016
    • Editore: Giunti Editore
    • Pagine: 160
    • Autore: Eleonora Cozzella

    Anteprima

    Quanti italiani sanno che fino a dieci anni fa circa la pasta era impensabile nell’alta cucina? Eleonora Cozzella racconta la revolution di un ingrediente che da ordinario è diventato gourmet. Questo libro è da una parte un appassionato racconto sull’evoluzione della pasta, dalle origini allo sviluppo del design e dei formati fino all’arte di inventare nuove ricette (variando il sugo ma non solo), dall’altro un vivido quadro della ricerca contemp…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Scopri le valutazioni di chi ha letto “Pasta revolution. La pasta conquista l’alta cucina” di Eleonora Cozzella e considera se è di tuo gradimento.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina scritta da con voto: 90 / 100