Libro Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 2

Guarda la recensione del libro Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 2 reso pubblico da Iginio Massari con l’editore Italian Gourmet nel 2012.

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 2

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 2
8.7

Valutazione

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788896297261
    • Pubblicazione: 2012
    • Editore: Italian Gourmet
    • Autore: Iginio Massari

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Esamina le idee di chi ha letto “Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 2” di Iginio Massari e valuta se ti interessa.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 2 scritta da con voto: 87 / 100