Libro Non solo caviale. Le ricette della cucina tradizionale russa

Scopri la recensione del libro Non solo caviale. Le ricette della cucina tradizionale russa messo in commercio da Tatiana Kalinina con la casa editrice La Zisa nel Gennaio 2015.

Non solo caviale. Le ricette della cucina tradizionale russa

Non solo caviale. Le ricette della cucina tradizionale russa
8.2

Valutazione

8/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788899113377
    • Pubblicazione: Gennaio 2015
    • Editore: La Zisa
    • Pagine: 128
    • Autore: Tatiana Kalinina

    Anteprima

    Non solo caviale! Spesso ci si accosta alla cultura gastronomica di un paese straniero in maniera stereotipata e scontata, per cui Russia a tavola è, quasi sempre, sinonimo di caviale, insalata e vodka. In realtà, le ricette della cucina tradizionale russa, qui presentate – dagli innumerevoli antipasti ai primi come il borsc, ai secondi come la kascia, alla pasticceria con i suoi bliny e i suoi piroghi, fino alle bevande e al rituale del tè -, of…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Trova le impressioni di chi ha acquistato “Non solo caviale. Le ricette della cucina tradizionale russa” di Tatiana Kalinina e decidi se ti interessa.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Non solo caviale. Le ricette della cucina tradizionale russa scritta da con voto: 82 / 100