Libro Manuale del casaro. Il latte, i fermenti, la coagulazione e la cagliata, la maturazione e i difetti dei formaggi

Scopri la recensione del libro Manuale del casaro. Il latte, i fermenti, la coagulazione e la cagliata, la maturazione e i difetti dei formaggi pubblicato da Michele Grassi con l’editore Hoepli nel Ottobre 2015.

Manuale del casaro. Il latte, i fermenti, la coagulazione e la cagliata, la maturazione e i difetti dei formaggi

Manuale del casaro. Il latte, i fermenti, la coagulazione e la cagliata, la maturazione e i difetti dei formaggi
7.4

Giudizio

7/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788820370411
    • Pubblicazione: Ottobre 2015
    • Editore: Hoepli
    • Pagine: 272
    • Autore: Michele Grassi

    Anteprima

    Un manuale pratico di tecnologia casearia chiaro, completo e facile da consultare che guida il casaro ad adottare metodi e azioni che gli consentano di decidere quali siano le modalità migliori in cui comportarsi durante il lavoro. Dopo una prima parte che prende in considerazione il latte e le caratteristiche che deve possedere per poter essere definito latte da formaggio, seguono capitoli dedicati alla batteriologia applicata alla caseificazion…

    Opinioni dei lettori

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    Scheda sul libro Manuale del casaro. Il latte, i fermenti, la coagulazione e la cagliata, la maturazione e i difetti dei formaggi scritta da con voto: 74 / 100