Libro L’ingrediente segreto. La filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto

Guarda la recensione del libro L’ingrediente segreto. La filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto pubblicato da Heinz Beck con l’editore Mondadori nel Maggio 2009.

L'ingrediente segreto. La filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto

L'ingrediente segreto. La filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto
9.1

Opinione

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788804584698
    • Pubblicazione: Maggio 2009
    • Editore: Mondadori
    • Pagine: 238
    • Autore: Heinz Beck

    Anteprima

    È stato definito lo Schumacher dei fornelli. A 39 anni ha dato vita a uno dei “roof restaurant” più noti di Roma, con una doppia panoramica: una orientata sui tetti della città eterna, l’altra sul microcosmo dei suoi piatti, sul pianeta dei suoi menù, dove la sintassi è rappresentata dalla successione degli ingredienti che armonizzano creatività e spirito mediterraneo, e la punteggiatura da un servizio quasi a ritmo di valzer, che concede la susp…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Scopri le impressioni di chi ha finito “L’ingrediente segreto. La filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto” di Heinz Beck e valuta se è di tuo gradimento.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro L'ingrediente segreto. La filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto scritta da con voto: 91 / 100