Libro L’essiccazione in cucina. 66 ricette. Consigli e tecniche per conservare e gustare l’essenza degli alimenti

Guarda la recensione del libro L’essiccazione in cucina. 66 ricette. Consigli e tecniche per conservare e gustare l’essenza degli alimenti pubblicato da Sara De Paoli con l’editore Silvana nel Aprile 2014.

L'essiccazione in cucina. 66 ricette. Consigli e tecniche per conservare e gustare l'essenza degli alimenti

L'essiccazione in cucina. 66 ricette. Consigli e tecniche per conservare e gustare l'essenza degli alimenti
7.9

Valutazione

8/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788836628506
    • Pubblicazione: Aprile 2014
    • Editore: Silvana
    • Pagine: 208
    • Autore: Sara De Paoli

    Anteprima

    Soffritto disidratato, chips di mele, lecca-lecca ai frutti essiccati, farina di fragole… la cucina contemporanea ha riscoperto con successo l’antica arte dell’essiccazione – uno dei metodi più antichi inventati dall’uomo per conservare i cibi – non solo per la qualità del prodotto ottenuto, ma anche per la fantasia che esso stimola in cucina. Grazie a questo processo infatti un tempo praticato nei forni a legna o al sole, oggi affidato a moder…

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    Scheda sul libro L'essiccazione in cucina. 66 ricette. Consigli e tecniche per conservare e gustare l'essenza degli alimenti scritta da con voto: 79 / 100