Libro Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie

Consulta la scheda del libro Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie realizzato da Ottavio Salvadori Del Prato con l’editore Edagricole-New Business Media nel Marzo 2013.

Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie

Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie
7.7

Opinione

8/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788850649914
    • Pubblicazione: Marzo 2013
    • Editore: Edagricole-New Business Media
    • Pagine: 267
    • Autore: Ottavio Salvadori Del Prato

    Anteprima

    I formaggi di capra sono oggi tra quelli più apprezzati e ricercati dal pubblico e la loro fabbricazione in proprio può risultare interessante per il piccolo produttore di latte di capra o per coloro che intendono valorizzare la propria azienda agraria con attività collaterali. Gestire con successo e in maniera semplice un piccolo caseificio aziendale presuppone però una buona conoscenza sia della materia prima, il latte, che dei processi di case…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Scopri le idee di chi ha comprato “Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie” di Ottavio Salvadori Del Prato e prova a vedere se fa al caso tuo.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie scritta da con voto: 77 / 100