Libro La scienza in cucina

Guarda la recensione del libro La scienza in cucina pubblicato da Peter Barham con l’editore Bollati Boringhieri nel Ottobre 2007.

La scienza in cucina

La scienza in cucina
9.1

Giudizio

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788833918181
    • Pubblicazione: Ottobre 2007
    • Editore: Bollati Boringhieri
    • Pagine: 323
    • Autore: Peter Barham

    Anteprima

    Una cucina non è molto diversa da un laboratorio scientifico e, a ben guardare, l’attività che si compie al suo interno può essere assimilata a una scienza sperimentale. La preparazione e la cottura del cibo implicano procedimenti ben descrivibili attraverso le leggi della chimica e della fisica, la conoscenza delle quali può rivelarsi di grande utilità per migliorare le nostre prestazioni culinarie. Perché certe ricette riescono bene mentre altr…

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    Scheda sul libro La scienza in cucina scritta da con voto: 91 / 100