Libro La cucina greca. Sapori dal cuore del Mediterraneo

Leggi la scheda del libro La cucina greca. Sapori dal cuore del Mediterraneo reso pubblico da Jean-Michel Carasso con l’editore TEA nel Giugno 2015.

La cucina greca. Sapori dal cuore del Mediterraneo

La cucina greca. Sapori dal cuore del Mediterraneo
7

Giudizio

7/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788850240401
    • Pubblicazione: Giugno 2015
    • Editore: TEA
    • Pagine: 137
    • Autore: Jean-Michel Carasso

    Anteprima

    Per il lettore goloso, la cucina greca non si riduce ai pochi piatti a uso del turista di cui praticamente tutti, tornati da una vacanza estiva, conservano un ricordo spesso standardizzato e che tende, con il tempo, ad affievolirsi. Se è vero, come sostiene anche l’autore di questo libro, che “la cucina greca tradizionale assomiglia al suo paese d’origine” e quindi “non è vastissima”, sono diverse le ragioni per cui vale la pena di conoscerla. La…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Esamina le impressioni di chi ha letto “La cucina greca. Sapori dal cuore del Mediterraneo” di Jean-Michel Carasso e decidi se ti interessa.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro La cucina greca. Sapori dal cuore del Mediterraneo scritta da con voto: 70 / 100