Libro La cucina a impatto (quasi) zero. Scarti, avanzi e gustose ricette

Sfoglia la scheda del libro La cucina a impatto (quasi) zero. Scarti, avanzi e gustose ricette pubblicato da Lisa Casali con l’editore Gribaudo nel Maggio 2010.

La cucina a impatto (quasi) zero. Scarti, avanzi e gustose ricette

La cucina a impatto (quasi) zero. Scarti, avanzi e gustose ricette
8.9

Opinione

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788858000823
    • Pubblicazione: Maggio 2010
    • Editore: Gribaudo
    • Pagine: 143
    • Autore: Lisa Casali

    Anteprima

    Cucinare in modo sostenibile è facile: possiamo ridurre il nostro impatto sull’ambiente semplicemente intervenendo sui piccoli gesti quotidiani. Ogni scelta effettuata in modo responsabile è un passo importante verso un modo di vivere più attento e consapevole. La cucina a basso impatto ambientale fa bene anche a noi, perché ci offre la possibilità di mangiare in modo più sano e gustoso. In questo libro troverete tanti consigli e suggerimenti per…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Esamina le idee di chi ha già letto “La cucina a impatto (quasi) zero. Scarti, avanzi e gustose ricette” di Lisa Casali e decidi se fa al caso tuo.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro La cucina a impatto (quasi) zero. Scarti, avanzi e gustose ricette scritta da con voto: 89 / 100