Libro La cucina a basso indice glicemico

Approfondisci la scheda del libro La cucina a basso indice glicemico reso pubblico da Barbara Asprea con l’editore Tecniche Nuove nel Giugno 2011.

La cucina a basso indice glicemico

La cucina a basso indice glicemico
7.1

Opinione

7/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788848126434
    • Pubblicazione: Giugno 2011
    • Editore: Tecniche Nuove
    • Pagine: 120
    • Autore: Barbara Asprea

    Anteprima

    Gli alimenti considerati più preziosi per la nostra salute (e che aiutano a farci perdere peso) come i cereali integrali, i semi oleosi, gli ortaggi e la frutta hanno tutti un indice glicemico basso o medio. Tener conto dell’indice glicemico (IG) nelle scelte alimentari può perciò essere molto utile non solo per chi è sovrappeso, soffre di glicemia alta o è diabetico: è infatti un ottimo modo per mantenere un peso corretto e – se necessario – per…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Guarda le impressioni di chi ha già letto “La cucina a basso indice glicemico” di Barbara Asprea e decidi se ti interessa.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro La cucina a basso indice glicemico scritta da con voto: 71 / 100