Libro La cucina a basso indice glicemico

Approfondisci la scheda del libro La cucina a basso indice glicemico reso pubblico da Barbara Asprea con l’editore Tecniche Nuove nel Giugno 2011.

La cucina a basso indice glicemico

La cucina a basso indice glicemico
7.1

Opinione

7.1/10

Recensione Libro

  • EAN ISBN: 9788848126434
  • Pubblicazione: Giugno 2011
  • Editore: Tecniche Nuove
  • Pagine: 120
  • Autore: Barbara Asprea

Anteprima

Gli alimenti considerati più preziosi per la nostra salute (e che aiutano a farci perdere peso) come i cereali integrali, i semi oleosi, gli ortaggi e la frutta hanno tutti un indice glicemico basso o medio. Tener conto dell’indice glicemico (IG) nelle scelte alimentari può perciò essere molto utile non solo per chi è sovrappeso, soffre di glicemia alta o è diabetico: è infatti un ottimo modo per mantenere un peso corretto e – se necessario – per…

Opinioni dei lettori

Elenco Opinioni »Guarda le impressioni di chi ha già letto “La cucina a basso indice glicemico” di Barbara Asprea e decidi se ti interessa.

Condividi questa recensione

Scheda sul libro La cucina a basso indice glicemico scritta da con voto: 71 / 100