Libro Il quaderno di cucina degli alpini. Storie, aneddoti, ricette

Consulta la recensione del libro Il quaderno di cucina degli alpini. Storie, aneddoti, ricette messo in commercio da Elisabetta Michielin con la casa editrice Kellermann Editore nel Marzo 2014.

Il quaderno di cucina degli alpini. Storie, aneddoti, ricette

Il quaderno di cucina degli alpini. Storie, aneddoti, ricette
7.2

Opinione

7/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788867670116
    • Pubblicazione: Marzo 2014
    • Editore: Kellermann Editore
    • Pagine: 96
    • Autore: Elisabetta Michielin

    Anteprima

    È un ricettario ma non solo, e abbraccia un arco di tempo che va dalla prima Guerra Mondiale alla fine della seconda. Prende spunto dalle fonti letterarie di autori che sono stati Alpini, ma anche dalla consultazione di ricettari e riviste d’epoca. Pur non avendo una pretesa scientifica, ci racconta aneddoti legati al corpo degli Alpini, profondamente legato al territorio di cui conserva l’aspetto conviviale del mangiare e del bere come momento f…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Leggi le valutazioni di chi ha acquistato “Il quaderno di cucina degli alpini. Storie, aneddoti, ricette” di Elisabetta Michielin e prova a vedere se ti potrebbe interessare.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Il quaderno di cucina degli alpini. Storie, aneddoti, ricette scritta da con voto: 72 / 100