Libro Il Giappone in cucina

Sfoglia la scheda del libro Il Giappone in cucina realizzato da Graziana Canova Tura con la casa editrice Ponte alle Grazie nel Febbraio 2015.

Il Giappone in cucina

Il Giappone in cucina
8.9

Opinione

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788868332495
    • Pubblicazione: Febbraio 2015
    • Editore: Ponte alle Grazie
    • Pagine: 397
    • Autore: Graziana Canova Tura

    Anteprima

    Ormai in tutta Europa, o almeno nelle grandi città, i ristoranti giapponesi spopolano, ma non sono molti gli occidentali in grado di riprodurre nelle loro case i piatti di questa grande e antica tradizione gastronomica. Questo libro, riproposto in una nuova versione aggiornata, è molto più di un manuale di cucina: è un vero e proprio affresco della cultura giapponese, a tavola e non solo. Immagini, storie, sapori, leggende, abitudini: un viaggio…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Esamina le sensazioni di chi ha finito “Il Giappone in cucina” di Graziana Canova Tura e considera se fa per te.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Il Giappone in cucina scritta da con voto: 89 / 100