Libro I segreti della tavola di Montalbano. Le ricette di Andrea Camilleri

Scopri la scheda del libro I segreti della tavola di Montalbano. Le ricette di Andrea Camilleri realizzato da Stefania Campo con la casa editrice Il Leone Verde nel Aprile 2009.

I segreti della tavola di Montalbano. Le ricette di Andrea Camilleri

I segreti della tavola di Montalbano. Le ricette di Andrea Camilleri
7.4

Valutazione

7/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788895177472
    • Pubblicazione: Aprile 2009
    • Editore: Il Leone Verde
    • Pagine: 160
    • Autore: Stefania Campo

    Anteprima

    Un’indagine sull’universo gastronomico di Andrea Camilleri, espresso attraverso il suo illustre personaggio: il commissario Montalbano, goloso e continuamente affetto da un “pititto” smisurato. Ne viene fuori un’antologia gustosa come una tavolata ben imbandita, con rievocazioni di alimenti e pietanze tratte dai suoi ricordi dell’infanzia in Sicilia. Il cibo diventa protagonista trasversale di tutte le storie, e acquista una valenza affettiva mol…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Ecco le opinioni di chi ha finito “I segreti della tavola di Montalbano. Le ricette di Andrea Camilleri” di Stefania Campo e considera se fa per te.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro I segreti della tavola di Montalbano. Le ricette di Andrea Camilleri scritta da con voto: 74 / 100