Libro Guida alla legislazione alimentare. Aspetti teorici e pratici per il controllo ufficiale e l’impresa alimentare

Scopri la scheda del libro Guida alla legislazione alimentare. Aspetti teorici e pratici per il controllo ufficiale e l’impresa alimentare scritto da Daniele Pisanello con la casa editrice EPC nel Febbraio 2010.

Guida alla legislazione alimentare. Aspetti teorici e pratici per il controllo ufficiale e l'impresa alimentare

Guida alla legislazione alimentare. Aspetti teorici e pratici per il controllo ufficiale e l'impresa alimentare
8.3

Giudizio

8/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788863101966
    • Pubblicazione: Febbraio 2010
    • Editore: EPC
    • Pagine: 528
    • Autore: Daniele Pisanello

    Anteprima

    Tutto sul pacchetto igiene e la legislazione alimentare. Un manuale studiato ad hoc per gli operatori privati, i responsabili del Controllo Ufficiale e l’autorità giudiziaria. I tre autori hanno raccolto le proprie esperienze professionali in un volume che offre le chiavi di lettura del sistema e gli strumenti operativi per la risoluzione delle incertezze che quotidianamente affaticano l’azione degli operatori. Infatti, ad un quadro legislativo p…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Ecco cosa ne pensa chi ha finito “Guida alla legislazione alimentare. Aspetti teorici e pratici per il controllo ufficiale e l’impresa alimentare” di Daniele Pisanello e valuta se fa per te.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Guida alla legislazione alimentare. Aspetti teorici e pratici per il controllo ufficiale e l'impresa alimentare scritta da con voto: 83 / 100