Libro Fuori dal piatto. Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo

Sfoglia la scheda del libro Fuori dal piatto. Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo pubblicato da Paolo Guidi con l’editore Franco Angeli nel Ottobre 2016.

Fuori dal piatto. Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo

Fuori dal piatto. Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo
8.3

Valutazione

8/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788856813227
    • Pubblicazione: Ottobre 2016
    • Editore: Franco Angeli
    • Pagine: 128
    • Autore: Paolo Guidi

    Anteprima

    Questo libro intende trattare tutti quegli argomenti che molto spesso sono trascurati a scapito del cibo ma che contribuiscono a rendere l’esperienza enogastronomica indimenticabile. Importante è certo tutto ciò che sta dentro al piatto, ma importante è anche ciò che sta fuori! La giusta attenzione alle pietanze, alle materie prime, ha sovente determinato una minore diligenza nel trattare gli altri aspetti e ciò ha portato per molto tempo tutti i…

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