Libro Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo

Consulta la scheda del libro Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo scritto da Giuseppe Fierro con la casa editrice Hoepli nel Novembre 2006.

Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo

Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo
7.3

Opinione

7/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788820336677
    • Pubblicazione: Novembre 2006
    • Editore: Hoepli
    • Pagine: 144
    • Autore: Giuseppe Fierro

    Anteprima

    Il volume fornisce conoscenze e competenze specifiche nell’area del F&B management, con esempi di immediata applicazione pratica. È pertanto un manuale d’uso, spendibile sia nella formazione sia nella pratica operativa aziendale. Il testo, dopo un’analisi dei cambiamenti strutturali e organizzativi in corso nell’ambito alberghiero, passa all’analisi della gestione manageriale di uno dei settori strategici del business turistico-alberghiero: la di…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Guarda le sensazioni di chi ha acquistato “Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo” di Giuseppe Fierro e decidi se ti potrebbe interessare.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo scritta da con voto: 73 / 100