Libro È nato prima l’uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana

Ecco la scheda del libro È nato prima l’uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana reso pubblico da Carlo Cracco con la casa editrice Rizzoli nel Novembre 2016.

È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana

È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana
7.3

Giudizio

7/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788817090186
    • Pubblicazione: Novembre 2016
    • Editore: Rizzoli
    • Pagine: 287
    • Autore: Carlo Cracco

    Anteprima

    “L’essenziale è lavorare con cura, prestando attenzione a quello che è più vicino a noi, proprio a partire dagli ingredienti. Perché, se ci pensate, sono le cose in apparenza più schiette quelle che ci possono regalare le sorprese più grandi, quelle che non ci stancano mai e ci danno l’emozione di aver raggiunto, magari per la prima volta, qualcosa che non ci saremmo mai immaginati.” Dalle uova al limone, dai ceci ai pomodori, Carlo Cracco ci rac…

    Opinioni dei lettori

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