Libro Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi

Ecco la scheda del libro Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi scritto da Federico Prodon con la casa editrice Gribaudo nel Novembre 2016.

Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi

Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi
7.5

Valutazione

8/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788858016060
    • Pubblicazione: Novembre 2016
    • Editore: Gribaudo
    • Pagine: 157
    • Autore: Federico Prodon

    Anteprima

    Federico Prodon in questo libro propone i suoi equilibri di gusto e consistenza attraverso raffinate ricette: dolci tradizionali come il cannolo siciliano destrutturato, la torta di mele o il montblanc, proposte supergolose al cioccolato e alle creme, preparazioni delicate e leggere a base di frutta e idee originali come piña colada o pere e gorgonzola. Dolcezze d’autore rese accessibili a tutti, spiegate passo per passo, per pasticcieri amatoria…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Trova le valutazioni di chi ha già letto “Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi” di Federico Prodon e considera se fa al caso tuo.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi scritta da con voto: 75 / 100