Libro Dalla parte del caffè. Storia, ricette ed emozioni della bevanda più famosa al mondo

Consulta la recensione del libro Dalla parte del caffè. Storia, ricette ed emozioni della bevanda più famosa al mondo messo in commercio da Manuel Terzi con la casa editrice Pendragon nel Luglio 2012.

Dalla parte del caffè. Storia, ricette ed emozioni della bevanda più famosa al mondo

Dalla parte del caffè. Storia, ricette ed emozioni della bevanda più famosa al mondo
8.2

Giudizio

8/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788865981344
    • Pubblicazione: Luglio 2012
    • Editore: Pendragon
    • Pagine: 181
    • Autore: Manuel Terzi

    Anteprima

    Ancora oggi, tra gli altopiani d’Etiopia, presso case isolate o piccoli villaggi raramente sfiorati da traffici e carovane, il caffè viene offerto agli ospiti secondo un preciso e antico rituale. Un affascinante viaggio intorno al mondo per ricostruire le origini della bevanda nera, dalla sua diffusione nel Cornò d’Africa, passando per la civiltà arabo-islamica, fino ad arrivare all’emisfero occidentale. Nel volume vengono presi in esame le carat…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Leggi le valutazioni di chi ha già letto “Dalla parte del caffè. Storia, ricette ed emozioni della bevanda più famosa al mondo” di Manuel Terzi e decidi se fa per te.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Dalla parte del caffè. Storia, ricette ed emozioni della bevanda più famosa al mondo scritta da con voto: 82 / 100