Libro Dal latte crudo… Le tecniche e le ricette per fare formaggi di pecora, capra, bufala, mucca

Sfoglia la scheda del libro Dal latte crudo… Le tecniche e le ricette per fare formaggi di pecora, capra, bufala, mucca scritto da Vincenzo De Maria con l’editore Ecolibri nel Dicembre 2008.

Dal latte crudo... Le tecniche e le ricette per fare formaggi di pecora, capra, bufala, mucca

Dal latte crudo... Le tecniche e le ricette per fare formaggi di pecora, capra, bufala, mucca
7.3

Opinione

7/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788857100166
    • Pubblicazione: Dicembre 2008
    • Editore: Ecolibri
    • Autore: Vincenzo De Maria

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Scopri cosa ne pensa chi ha già letto “Dal latte crudo… Le tecniche e le ricette per fare formaggi di pecora, capra, bufala, mucca” di Vincenzo De Maria e considera se fa al caso tuo.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Dal latte crudo... Le tecniche e le ricette per fare formaggi di pecora, capra, bufala, mucca scritta da con voto: 73 / 100