Libro Cuochi sull’orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana

Guarda la scheda del libro Cuochi sull’orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana scritto da Valerio Massimo Visintin con l’editore Terre di Mezzo nel Maggio 2016.

Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana

Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana
8.7

Opinione

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788861893894
    • Pubblicazione: Maggio 2016
    • Editore: Terre di Mezzo
    • Pagine: 187
    • Autore: Valerio Massimo Visintin

    Anteprima

    Un quarto di secolo al ristorante, sempre in incognito. E un passamontagna quando si presenta in pubblico. È con queste credenziali che Visintin scandaglia “il mondo del food” da critico corretto e integerrimo. Racconta il grande circo di chef stellati a braccetto con giornalisti di settore e seguiti da foodblogger adoranti, di recensioni del futuro e nonne mitologiche fonti di innumerevoli ispirazioni. Punta il dito contro le storture di un univ…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Guarda cosa ne pensa chi ha comprato “Cuochi sull’orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana” di Valerio Massimo Visintin e valuta se è di tuo interesse.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana scritta da con voto: 87 / 100