Libro Al sangue

Consulta la recensione del libro Al sangue scritto da Anthony Bourdain con la casa editrice Feltrinelli nel Marzo 2013.

Al sangue

Al sangue
8.6

Valutazione

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788807880148
    • Pubblicazione: Marzo 2013
    • Editore: Feltrinelli
    • Pagine: 256
    • Autore: Anthony Bourdain

    Anteprima

    Ecco l’atteso seguito di “Kitchen Confidential”. Dieci anni dopo la pubblicazione del libro in cui venivano rimarcate le idiosincrasie e i pericoli che si nascondevano nell’andare a cena fuori, molte cose sono cambiate nella sottocultura degli chef. Con il suo stile sempre graffiante, Bourdain mostra quello che si cela nelle cucine, racconta l’attuale pessimo stato della ristorazione, e infine descrive alcuni dei grandi nomi del mondo culinario:…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Esamina cosa ne pensa chi ha acquistato “Al sangue” di Anthony Bourdain e considera se ti può interessare.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Al sangue scritta da con voto: 86 / 100