Libro Abbasso l’indice glicemico! 50+4 ricette per contenere l’IG mangiando bene

Approfondisci la scheda del libro Abbasso l’indice glicemico! 50+4 ricette per contenere l’IG mangiando bene scritto da Raffaella Fenoglio con l’editore Terra Nuova Edizioni nel Maggio 2016.

Abbasso l'indice glicemico! 50+4 ricette per contenere l'IG mangiando bene

Abbasso l'indice glicemico! 50+4 ricette per contenere l'IG mangiando bene
8.3

Opinione

8/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788866811374
    • Pubblicazione: Maggio 2016
    • Editore: Terra Nuova Edizioni
    • Pagine: 115
    • Autore: Raffaella Fenoglio

    Anteprima

    L’indice glicemico è un indicatore fondamentale per la nostra salute, rileva la capacità di un alimento di aumentare la glicemia nel sangue. Questo non significa che dobbiamo rinunciare a pane, pasta, dolci… ma che è meglio sostituire alcuni ingredienti con altri a basso IG. Mettiamo quindi al bando farine raffinate, zucchero bianco, cibi industriali e sostituiamoli con prodotti integrali, con dolcificanti naturali come stevia, agave, cocco, be…

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