Libro A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall’Italia

Guarda la scheda del libro A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall’Italia scritto da Odile Redon con l’editore Laterza nel Novembre 2012.

A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia

A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia
7.8

Valutazione

8/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788842087724
    • Pubblicazione: Novembre 2012
    • Editore: Laterza
    • Pagine: 324
    • Autore: Odile Redon

    Anteprima

    Quest’opera, allo stesso tempo lezione di storia e corso di cucina, è il frutto di ricerche in biblioteca e di sperimentazione ai fornelli: 150 delle migliori ricette trovate nei manoscritti dal XIV e XV secolo sono qui tradotte e commentate, con tutte le indicazioni per la loro realizzazione pratica. Il lettore viene guidato con scrupolo nella scelta degli ingredienti necessari e nella preparazione, precisando quantità e tempi di cottura, senza…

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