Libro 19 sfumature di peperoncino. 3 thriller e 16 ricette afrodisiache

Scopri la scheda del libro 19 sfumature di peperoncino. 3 thriller e 16 ricette afrodisiache realizzato da Andrea Gamannossi con l’editore Mauro Pagliai Editore nel Ottobre 2013.

19 sfumature di peperoncino. 3 thriller e 16 ricette afrodisiache

19 sfumature di peperoncino. 3 thriller e 16 ricette afrodisiache
9.2

Giudizio

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788856402902
    • Pubblicazione: Ottobre 2013
    • Editore: Mauro Pagliai Editore
    • Pagine: 80
    • Autore: Andrea Gamannossi

    Anteprima

    La cucina, nella sua esaltazione dei sensi, è legata in modo indissolubile con l’erotismo. Il principe degli alimenti afrodisiaci è il peperoncino, capace di risvegliare i sensi sopiti e, secondo molti, accendere la passione. Proprio come le ricette di questo libro, speziate al punto giusto e adatte a cene indimenticabili a lume di candela. Ma se è vero che eros e thanatos vanno a braccetto, allora per un piatto piccante non c’è miglior abbinamen…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Scopri le idee di chi ha già letto “19 sfumature di peperoncino. 3 thriller e 16 ricette afrodisiache” di Andrea Gamannossi e considera se fa per te.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro 19 sfumature di peperoncino. 3 thriller e 16 ricette afrodisiache scritta da con voto: 92 / 100