Libro Vegan 100% homemade. Fare in casa tofu, seitan, bevande e formaggi vegetali, kefir di soia, pane, dolci e molto altro: preparazioni di base e ricette

Approfondisci la scheda del libro Vegan 100% homemade. Fare in casa tofu, seitan, bevande e formaggi vegetali, kefir di soia, pane, dolci e molto altro: preparazioni di base e ricette pubblicato da Lisa Pfleger con l’editore Red Edizioni nel Marzo 2016.

Vegan 100% homemade. Fare in casa tofu, seitan, bevande e formaggi vegetali, kefir di soia, pane, dolci e molto altro: preparazioni di base e ricette

Vegan 100% homemade. Fare in casa tofu, seitan, bevande e formaggi vegetali, kefir di soia, pane, dolci e molto altro: preparazioni di base e ricette
7.1

Valutazione

7/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788857306810
    • Pubblicazione: Marzo 2016
    • Editore: Red Edizioni
    • Pagine: 160
    • Autore: Lisa Pfleger

    Anteprima

    Perché acquistare costosi cibi vegani già pronti? Questo libro vi insegna a fare in casa i prodotti di base della dieta vegana: tofu, seitan, bevande, formaggi, burro e panna vegetali, ma anche pane, salse, sughi, oli aromatizzati, dolci e molto altro ancora. Per tutti i giorni: 220 alimenti di base, da consumare subito o da tenere in dispensa. Per essere creativi: piatti semplici da realizzare, con pochi ingredienti e facilmente reperibili, da p…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Guarda le valutazioni di chi ha finito “Vegan 100% homemade. Fare in casa tofu, seitan, bevande e formaggi vegetali, kefir di soia, pane, dolci e molto altro: preparazioni di base e ricette” di Lisa Pfleger e decidi se fa al caso tuo.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Vegan 100% homemade. Fare in casa tofu, seitan, bevande e formaggi vegetali, kefir di soia, pane, dolci e molto altro: preparazioni di base e ricette scritta da con voto: 71 / 100