Libro Pasticceria naturale senza zucchero, latte, burro e uova

Ecco la scheda del libro Pasticceria naturale senza zucchero, latte, burro e uova messo in commercio da Pasquale Boscarello con la casa editrice Terra Nuova Edizioni nel Gennaio 2008.

Pasticceria naturale senza zucchero, latte, burro e uova

Pasticceria naturale senza zucchero, latte, burro e uova
9.1

Valutazione

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788888819297
    • Pubblicazione: Gennaio 2008
    • Editore: Terra Nuova Edizioni
    • Pagine: 173
    • Autore: Pasquale Boscarello

    Anteprima

    Pasticceria morbida, da consumare lentamente con il cucchiaio, torte farcite con voluttuose creme alla frutta o al cioccolato, biscotti croccanti e saporosi… può sembrare un sogno proibito, ma se pensiamo di avere a che fare con una pasticceria naturale, dove zucchero, latte, burro e uova vengono sostituiti da ingredienti come latte di mandorle o di cereali, malto e olio di mais, le cose cominciano a cambiare. Se poi pensiamo che l’arte pasticc…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Trova le valutazioni di chi ha acquistato “Pasticceria naturale senza zucchero, latte, burro e uova” di Pasquale Boscarello e considera se ti può interessare.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Pasticceria naturale senza zucchero, latte, burro e uova scritta da con voto: 91 / 100