Libro Miscele proteiche tra cucina, sport, salute e sostenibilità

Ecco la recensione del libro Miscele proteiche tra cucina, sport, salute e sostenibilità scritto da Rossella Pruneti con l’editore RP Publishing nel Settembre 2015.

Miscele proteiche tra cucina, sport, salute e sostenibilità

Miscele proteiche tra cucina, sport, salute e sostenibilità
7

Opinione

7/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788899174026
    • Pubblicazione: Settembre 2015
    • Editore: RP Publishing
    • Pagine: 298
    • Autore: Rossella Pruneti

    Anteprima

    “Miscele proteiche” è un ricettario con tante idee, una guida al supplemento alimentare e una spiegazione su sostenibilità e futuro del Pianeta. Insegna come cucinare con un ingrediente insolito quale le miscele di proteine in polvere, animali e vegetali, un po’ per gioco un po’ per praticità e salute. A sorpresa raccoglie “tre libri” perché non c’è differenza tra l’importanza di nutrire il corpo e quella di nutrire la mente. Senza dimenticare il…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Esamina le sensazioni di chi ha letto “Miscele proteiche tra cucina, sport, salute e sostenibilità” di Rossella Pruneti e considera se ti interessa.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Miscele proteiche tra cucina, sport, salute e sostenibilità scritta da con voto: 70 / 100