Libro La cucina spagnola

Guarda la scheda del libro La cucina spagnola realizzato da Camillo Massina con l’editore Giunti Editore nel Maggio 2008.

La cucina spagnola

La cucina spagnola
8.5

Giudizio

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788809051928
    • Pubblicazione: Maggio 2008
    • Editore: Giunti Editore
    • Pagine: 128
    • Autore: Camillo Massina

    Anteprima

    Quando si pensa alla cucina spagnola inevitabilmente il pensiero va alla paella, ma la gastronomia della Spagna ha molte altre succulenti proposte: dal gustoso gazpacho, agli stuzzicanti assaggini che sono le tapas e le banderillas, fino ai dolci, impreziositi da profumatissime spezie, per terminare con la sangria, incontro perfetto tra la frutta e il vino….

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Trova le idee di chi ha letto “La cucina spagnola” di Camillo Massina e valuta se ti potrebbe interessare.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro La cucina spagnola scritta da con voto: 85 / 100